Tagesausflug der Freiwilligen Feuerwehr Kaikenried
am Samstag, den 06. Oktober 2018 nach Berchtesgaden

https://www.salzbergwerk.de/salzbergwerk/bilder_jpg/image-thumb__448__lightboxPreview/rutsche_03.pjpeg  Salzbergwerk Berchtesgaden 1

Am Vormittag besuchen wir gemeinsam das Salzbergwerk in Berchtesgaden. Mit der Einkleidung in die Bergmannstracht und Einfahrt der Grubenbahn beginnt die ca. 1,5 Stündige Führung durch das Stollenlabyrinth.

Nach Ende der Bergwerksführung stehen allen einige Stunden zur freien Verfügung, die zum Beispiel für ein Mittagessen und eine Schifffahrt auf dem Königssee, zu einer Bergfahrt auf den Jenner oder zu einer Besichtigung der Bob- und Rodelbahn genutzt werden können.

Nachmittags treten wir die Rückfahrt mit dem Bus in Richtung Heimat an. Auf dem Rückweg werden wir auf dem Haslinger Hof zu einem gemeinsamen Abendessen und gemütlichen Ausklang einkehren.

Programm:

Abfahrt in Kaikenried

Bergwerkführung

15,50 € p. P.

wird im Bus eingesammelt.

Freizeit am Königsee

Abendessen im Haslinger Hof

ca. 17:30 Uhr

Ankunft in Kaikenried

ca. 20:30 Uhr

! Aus organisatorischen Gründen bitte ich um eine Anmeldung bis zum 15.08.2018 !

Weitere Informationen und Anmeldung bei:

Josef Kauschinger
Tel.Nr.: 09923 3506